Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Die grössten Zimmer der Stadt zu fairem Preis

Das Hotel überrascht mit seinen grossen Zimmern/Suiten. Das Hotel in einer alten Parfümerie ist einzigartig, etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen - daher sehr ruhig. Das Hotel überrascht mit einem phänomenalen Preis/Leistungsverhältnis. Für den selben Preis würde man in der Innenstadt ein kleines Zimmer bekommen. Für die Expo 2015 werden die Preise wohl fast doppelt so hoch sein, wie man uns auf Anfrage mitteilte.

• Die Zimmer sind riesig. Unsere erwachsene Tochter ist mitgekommen und hat im Wohnraum auf dem Sofa geschlafen, das zu einem Bett umfunktioniert wurde. Wir hatten zu dritt genügend Platz. Alle "normalen" Suiten verfügen über einen leicht abgetrennten Wohnraum mit Ledersitzgruppe. Der grosse TV liess sich vom Wohnraum in den Schlafraum drehen. Licht, Verdunklung, Klima wurde per Touchscreen bedient - was nicht so einfach war! Etwas weniger wäre mehr.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis inbegriffen und für italienische Begriffe sehr umfangreich. Eierspeisen auf Wunsch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusatzwünsche wurden umgehend bearbeitet. Wir haben unsere Sachen aus dem Safe vergessen. Umgehend wurde mit uns Kontakt aufgenommen und die Dinge per DHL nachgeschickt. Alles schnell, persönlich und unkompliziert.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Mit dem Taxi ist der Dom in ca. 20 Min für ca. 12 Euro zu erreichen. Die nächste U-Bahnstation liegt ca. 10 Min Fussmarsch entfernt. Zum Dom muss man einmal umsteigen. Dank der Lage. etwas abseits in einer Nebenstrasse, ist das Haus sehr ruhig gelegen. Die Zimmer befinden sich zudem alle in einen Innenhof. Rund ums Hotel gibt's ein paar Bars - sonst aber nur Mailänder Vorstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus verfügt über einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt