Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage. Bis Ibiza Stadt sind es 15 min. zu Fuss und nach Playa d'en Bossa 25 min. zu Fuss oder 5 min. mit dem Taxi. Vor dem Hotel ist direkt eine schöne Bucht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und geräumig, bestehend aus einer Küchenecke, Couch mit TV und ein weiteres Schlafzimmer sowie ein Bad und geräumigen Balkon. Wir waren im Playa 1, das wohl das bessere ist. Hier kommt man unter wenn man bei TUI bucht, habe ich gehört. Der Pool ist nicht sehr groß, aber es gab immer freie Liegen. Außerdem ist das Meer direkt vor der Nase. Alles in allem werden wir beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen. Man kann mit dem Handy über W-Lan ins Internet. Dort bekommt man an der Rezeption einen Code den kann man den ganzen Urlaub über nutzen. Wetter war die ganze Woche super. Vor der Türe ist direkt eine Anlegestelle, wo das Schiff nach Formentera hält. Sehr zu empfehlen, Kosten 18 EUR p.P. Auf Formentera sollte man sich aber dann ein Rad mieten und hoch zum Zipfel fahren. Da sind die schönsten Strände. Mit dem Bus wird man weiter unten abgelassen.
Bestehen aus 2 Zimmer, Bad, Balkon wie oben beschrieben. Sehr modern eingerichtet und sauber. Playa 1
Wir hatten Selbstverpflegung gewählt, da eine kleine Küche im Zimmer ist und man sich dort alles selbst machen kann. Die Bar am Pool bietet gutes Essen zu günstigen Preisen. Cola 2 Eur, Hamburger mit Salat 4,90.
Personal war ganz nett. Man kommt mit englisch gut durch. Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Das hat aber gereicht. Man ist ja eh nicht viel im Hotel.
Super Lage, wie oben schon beschrieben sehr zentral. Man hat in der Bucht etwas mehr Ruhe wie Playa d'en Bossa, ist aber trotzdem überall schnell. Strand nur durch eine Promenade getrennt. Meer sehr sauber und türkis. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt und ein Lidl ist auch nicht weit.
Pool ist zwar nicht groß, aber es reicht. Alles sauber und es finden sich immer freie Liegen. Außerdem ist das Meer direkt vor der Türe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |