- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne kleine Anlage direkt am Meer, zur Uferpromenade geht's durch eine eigene Tür. Die Wohneinheiten sind auf dem geräumigen Terrain verteilt und bieten ausreichend "Zwischenraum".
Wir hatten einen Bungalow, der ausreichend groß und ordentlich eingerichtet war. Große Küchenzeile mit den wichtigsten Utensilien, großer Flat-TV, möblierte Terrasse, separates Schlafzimmer, Bad mit Wanne, leider funktionierte die Badleuchte nicht und in der Küche waren nicht alle Steckdosen sicher verschraubt.
Nach der ersten Nacht, die durch die Pfeifgeräusche getrübt war, haben wir uns bei der Rezeption beschwert und ein leiser gelegenes Apartment gefordert. Das wurde zunächst abgelehnt. Als ich drohte meine Reiseveranstalter einzuschalten, wurde ein Telefonat geführt und dann ging es doch. Wir bekamen den Bungalow Nr.1. Dieser Bungalow liegt mit 3 weiteren am weitesten von der Störquelle entfernt und ist deshalb ruhig. Wer also nicht im Apartmenthaus bucht, sondern einen Bungalow, der riskiert unruhige Nächte.
In erster Reihe gelegen hat man von einigen Apartments aus direkten Meerblick. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, eine Promenade führt direkt nach Porec. Unmittelbar nebenan befindet sich ein Campingplatz, der während unseres Aufenthalts geschlossen war. Dazu kommt als nächster Nachbar das Hotel Materada, dessen Pumpanlage im Einklang mit der Pumpanlage unseres Resorts den ganzen Tag ohne Stillstand ein unüberhörbar lautes, preifendes Geräusch von sich gab, das nahezu auf dem gesamten Platz zu hören war. Im großen Apartmentblock dürfte es aber ruhig sein. Eigentlich ganz schön gelegen, aber leider zu riskant, unruhige Nächte zu erleben.
Der Pool ist für die Anlage groß genug, auch genügend Liegen mit Auflagen, in der kl. Bar gab es Getränke und Eis. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten und für Erwachsene Fitnessgeräte imFreien.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Werner |