- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns leider die Bewertungen auf Holidaycheck nicht vorher angesehen und unserem Reisebüro vertraut. Das war ein Fehler. Wie bereits von anderen Reisenden erwähnt, ist die Sauberkeit nicht die Kernkompetenz in diesem Haus. Wenn wir an dem einen Tag nicht vorzeitig vom Strand zurück gekehrt worden wären, dann hätte uns die Putzfrau beklaut. Eine Putzfrau schob vor dem Eingang Wache und rief ihrer Kollegin zu, dass wir kommen würden. Mein Portemonaie war aus meiner Hose gezogen worden und lag auf dem Wäschestapel. Es fehlte jedoch noch kein Geld. Wir mussten uns erst massiv beschweren, um das gebuchte Zimmer (1. Stock -Meerblick) zu erhalten. Das Haus, welches im Prospekt beworben wird, mit Poolanlage, wurde verkauft und steht überhaupt nicht mehr zur Verfügung!! Die Häuser verfügen nur noch über einen einzigen dreieckigen Pool von ca. 7 x 5m für die gesamte Anlage. Den Zugang erhält man erst auf Nachfrage. Die von uns bezahlte Reiseleitung von Schauinsland verstieg sich in der Aussage, dass man keinen Mercedes erwarten könne, wenn man einen Opel bestellt hat. Wir zahlten 1.400,- € für 8 Übernachtungen! Arrogantes Personal am Empfang (Franko) wies uns in herrischem Ton die Unterkunft zu. Abgenutzte alte Möbel, Handtücher, die seit Generationen benutzt wurden und nicht einmal ein Toilettenpapierhalter im Bad. Die Einbauküche fiel schon von selbst auseinander und war dank nicht angeschlossener Dunstabzughaube auch stark verfettet. Das Wasser war an 3 Tagen morgens nicht zu erhalten, so dass wir nicht duschen konnten. Abends wird es mit dem Wasserstrahl besser. Die Lage der Häuser ist gut, das ist aber auch schon alles. Wer dort bucht hat selber schuld und darum haben wir beschlossen: Nie wieder Schauinsland und Oasis Maspalomas.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht