Sonnia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Man darf nicht anspruchsvoll sein, toller Urlaub

Wir hatten zwei Zimmer Bad Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen Aber alles sauber.. Wir hatten zwar mit Balkon gebucht waren aber nicht böse drum das wir unten mit Terrasse bekamen.Wie gesagt sehr Windgeschützt.Preis Leistungsverhältnis ist ok Wetter war auch recht gut.war ein toller Urlaub

• Die Zimmer sind gut geräumig wir hatten mit Terrasse zur Strasse hin. Und das war nicht schlecht weil man da doch recht gut geschützt gesessen hat vor dem Wind. Wir hatten eine Kaffeemaschine zwei Töpfe eine Pfanne und zwei Herdplatten uns hat es gereicht.Habe aber von unsern Nachbarn gehört wenn ihnen was fehlte Toaster Dosenöffner und so kleine Kleinigkeiten wurde es sofort erledigt.

• Personal nett wie schon gesagt sehr sauber

• Zum super Strand hatten wir es nur fünf Min.Einkaufen kann man auch gut.Zum nächste Einkaufsmöglichkeit sind es ca. zehn Min

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Sonnia