Marieluise (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Zimmer groß genug,aber alt und abgewohnt z.T.kaputt und sehr schmutzig. Glühbirnen 3 Stück wurden sofort ausgewechselt,hätte eigentlich nach Abreise der Vormieter bemerkt werden müssen.Toilettenpapier gab es auf Nachfrage. Frühstück und Abendessen gab es in einem Lokal in der Nähe.Es war nicht schlecht aber die Auswahl sehr,sehr klein . Das einzige gute an dieser Reise war der Preis mit fast 2.000.-Euro sehr happig. Unsere Freunde die im Lopesan wohnten haben 1.700.- bezahlt. Mein Fazit Gran Canaria und die "Bude" nie mehr.Fernsehen wie z.Bsp.Sat 1,od.RTL kosten Geld Kann ich keine abgeben nur im September war es noch sehr heiß bis zu 37 Grad

• Schlecht
  • Die Dusche war nur für Personen unter 100 kg gemacht man bekam Platzangst

• Zimmerpersonal freundlich man wurde gegrüßt ansonsten eher solala die Reinigung könnte man verbessern sonst würde nicht uralter klebriger schmutz an den Stühlen sein

• Gut
  • Liegt praktisch direkt am Meer

• Schlecht

Pool ist für maximal 4 Kinder geeignet Strand sehr nah prktisch über die Straße 2Liegestühle und ein Schirm Euro 7,50 pro Tag

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marieluise