Wir haben hier als Familie mit 3 Kindern unseren Sommerurlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Die Vermieter wohnen direkt nebenan und stehen für Rückfragen oder auch Urlaubstipps zu jeder Zeit zur Verfügung. Die Wohnung war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der nutzbare Garten mit Trampolin, Tischtennis, Schaukel, Rutsche, Gartenmöbeln etc. stand allen zur Verfügung, was auch täglich nach den Ausflügen genutzt wurde. Ein weiteres Highlight war der Pool nebst Whirlpool und Sauna. Hier haben sich die Kinder noch jeden Tag austoben können. Morgens haben wir den Brötchenservice vom Haus genutzt, frische Brötchen hingen somit schon um 7 Uhr an der Wohnungstür. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiter empfehlen. Auch die Lage ist erstklassig. Hanglage mit schönem Blick auf Algund und Meran. Im Ort ist man in wenigen Minuten und nach Meran sind es auch nur 10 Minuten mit dem Auto. Einfach nur Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Algund. Familie Ladurner