- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich beim Empfang haben wir das Gefühl von Urlaub verspürt. Unsere Koffer wurden vom Hotelpersonal auf unser Zimmer gebracht.Das Hotelzimmer war ein sehr schönes,geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und direktem Blick aufs Meer.Wie in anderen Hotelbewertungen schon gelesen, sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig. Man hat manchmal das Gefühl, die Nachbarn stehen im eigenen Zimmer.... Essen und auch die Getränke sehr vielfältig und lecker. Ein großes Manko ist, dass man wegen jedem bischen zu essen sich immer wieder neu anstellen muss.... Und das egal ob an der Salattheke, beim Bier oder am Bufet. Das Personal ist sehr freundlich und die Tische werden schnell abgeräumt. Wer einen Ausflug nach Venedig plant, dem sei abgeraten. Bei schönem Wetter ca. 3,5 Stunden Hin und 3,5 Stunden zurück.(angegeben waren 2,5 Stunden) Wer das erste Mal nach Venedig fährt wäre sicherlich überfordert.Das Schiff hält im internationalen Hafen und so muss man von der verbleibenden Zeit nochmal ca. 1Stunde Weg wegrechnen. So bleiben ca. 3,5 Stunden zum Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht