- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Aufenthalt über Silvester 2011/2012. Die Pension St. Florian kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer bzw. das Haus an sich machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck; die Zimmer waren gut ausgestattet und absolut sauber. Gut angekommen sind vor allem auch die Sauna und das im Haus vorhandene WLAN. Für Skifahrer der Hinweis, dass man vom Haus aus ca. 3-5 Minuten Fußweg (bergabwärts) vor sich hat, bis man zu einem Hang gelangt, über den man einen Sessellift bzw. die Gondel erreicht. Zurück zum Haus kommt man nach dem Skitag über einen Ziehweg, der etwas oberhalb des Hauses endet, so dass man ebenfalls nur ca. 2-3 Minuten (wiederum bergabwärts) gehen muss. Insgesamt sehr bequem, allerdings nichts für absolute Anfänger, da man schon auf die Skier angewiesen ist um die paar Meter quer zu fahren. Zu Fuß dürfte es (gerade auf dem Rückweg) von der nahe gelegenen Talstation aus doch anstrengend sein. Mit dem Auto ist man jedenfalls sehr schnell an der Gondel (ca. 500 m nur den Berg rauf bzw. runter). Zum Abendessen sind wir des Öfteren zu Fuß den Berg runter- bzw. hochgelaufen, das war kein Problem. Das Skigebiet an sich hat uns auch sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut