- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Pension St. Florian unseren Sommerurlaub mit zwei Kindern verbracht. Das Haus wirkt von außen schön und einladend, unser Appartement war aber doch schon sehr "in die Jahre gekommen". Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und auch die Qualität der Betten ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten im August (Hochsommer, täglich fast 30 Grad) Frottierbettlaken und Seersucker-Bettwäsche, welche im Winter bestimmt sehr gut wärmt, einem im Sommer, aber eher den Schlaf raubt! Das "Badezimmer" wieß keinerlei Komfort auf - auf engstem Raum sind eine ältere Dusche, ein Waschbecken und ein WC untergebracht. Da kann einen auch der Luxus von drei Fernsehern in der Wohnung (was nicht nötig wäre) nicht wirklich besänftigen. Auch der riesengroße Esstisch wirkt nicht wirklich gemütlich, da wäre eine kleine Essecke und evtl. ein Sofa viel einladender. Mann kann entweder einen Brötchenservice (bei dem es wirklich nur Kaisersemmel gibt) in Anspruch nehmen oder ein einfaches Frühstück zubuchen. Im Garten gibt es einen sehr schönen Pool, der einem wirklich Erfrischung bietet (nicht geheizt). Was schade ist, daß die Tischtennisplatte sehr beengt aufgestellt ist + der "Spielgarten" mit Schaukel, Rutsche und defektem Trampolin nicht besser genutz ist. Auch die schöne Terrasse mit ansprechendem Steinbrunnen wird praktisch nicht genutzt + steht leer. Man könnte aus diesem Haus sehr viel mehr machen! Wer dennoch einen relativ günstigen Pensions- / Appartementurlaub mit Pool buchen möchte und nicht so hohe Ansprüche hat, ist hier sicherlich gut aufgehoben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut