Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis nahe der Piste

Ein modernes, aber doch traditionelles Haus, das schon von aussen sehr sauber und einladend wirkt. Und dieser Eindruck bestätigt sich auch im Inneren. Auf geschickte Weise sind moderne Einrichtungen wie der Lift mit doch typisch salzburgischem Stil gemischt. Auch für Appartementgäste gibt es die Möglichkeit Frühstücksbuffet zuzubuchen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit 2 Schlafräumen und ebenso 2 Badezimmern - fast schon luxuriös! In der Küche alles vorhanden, was man so braucht. Helle Räume, gut beheizt, aber nicht überheizt und wirklich sehr sauber.

• Ein fixer Platz im Frühstücksraum mit einem netten Tischkärtchen. Das Buffet war qualitativ sehr gut und alles sehr sauber. Es war ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei, pikant, süß, Müsli, Obst, Gemüse, .... Und auch hier das Bemühen die Wünsche der Gäste so gut als möglich zu erfüllen.

• Die gesamte Familie war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar unser Appartement wurde TÄGLICH gereinigt, das Badezimmer hat jeden Tag geblitzt, Müll wurde entsorgt, die Betten gemacht - eine sehr positive Überaschung!!!!

• Wir verbrachten unseren Schiurlaub in der Pension St. Florian. Wenn das Haus auch nicht direkt an der Piste liegt, so ist die Entfernung auch mit kleineren Kindern absolut kein Problem. Die ca. 300 m bergab waren weder bei unseren Söhnen noch bei den 3 Töchtern unserer Freunde ein Grund zum Jammern - haben wir alle schon als leichtes Aufwärmen betrachtet.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012