Das Haus verfügt über Zimmer und etliche Appartements in unterschiedlichen Größen. Schöne Poolanlage.
Unser Appartement war von der Einrichtung her zwat etwas älter, aber absolut in Ordnung. Badezimmer sehr gut. Zwei getrennte Schlafzimmer - und in jedem Raum ein Fernseher (also insgesamt 3x)!!! So gab es abends keinen Streit, jeder konnte das anschauen, was er wollte. Reinigung war täglich, was eigentlich für ein Appartement nicht standard ist. Auch ein dreckiges Handtuch wurde gewechselt (KLASSE!!!). Wir hatten das Zimmer an der Bergseite, dadurch nicht den tollsten Blick, aber mit viel Schatten und nicht zu heiß.
Brötchenservice wurde genutzt, die Semmeln hingen schon um halb sieben an der Tür. Ansonsten war die Gastgeberfamilie immer sehr hilfsbereit.
Die Pension liegt in Alpendorf, ca. 3 km (250 Höhenmeter!) von St. Johann entfernt. Alpendorf ist wohl eher ein Hoteldorf. Ansonsten super Lage mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Etliche Ausflusmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden (Geisterberg, Lichtensteinklamm, Burg Hohenwerfen, Salzburg gut erreichbar).
Wir waren fast jeden Nachmittag am Pool und hatten ihn für uns alleine. Der Pool hat eine ausreichende Größe und die gesamte Anlage ist sehr neu und super gepflegt. Unsere Kleine hat die (kleine) Spielwiese wegen des Pools erst am letzten Tag entdeckt, das Trampolin aber dann ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Max |