Andi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Paradies für Kinder und Eltern

Urlaubsparadies für Familien mit Kindern. Wir waren im Juli 2016 mit unseren Töchtern (6 Jahre und 5 Monate) in Oetz und für uns als Eltern als auch für die Kinder war es für eine Woche das Paradies auf Erden. Unsere Wohnung war im gewohnt österreichischem Charme mit zwei herrlichen Balkonen zum Verweilen. Fur uns und unsere Kinder fehlte es an nichts. Hochstuhl, Babybett, Babyphone, Windelmülltonne, Kraxe, einfach alles, was man sich für einen Traumurlaub in den Bergen wünschen kann. Die herzlichen Gastgeber gaben uns von der ersten Sekunde an ein warmes und willkommendes Gefühl.

• Typisch österreichisch. Wer hier Chichi und Blingbling erwartet ist hier (generelle in Österreich) fehl am Platz. Sehr gemütlich, alles top gepflegt und einfach das, was man in Österreich erwartet.

• Fußläufig in wenigen Augenblicken erreicht man die leckersten Restaurants in Oetz. Unsere Highlighs waren das "Achstüberl" (3 Min Gehzeit), "Gipfelstube" (8 Min Gehzeit) und das "Cafe Heiner" (5 Min Gehzeit).

• DAS Highlight der Unterkunft. Sehr, sehr nett, ganz tolle Gastgeber und ummer gut für Ausflugstipps usw.

• Besser kann es nicht sein. Sehr zentral gelegen, sehr ruhig, Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Parkplatz direkt auf dem Grundstück bietet sicheren Schutz für das Reisegefährt.

Zu viel um alles hier aufzuschreiben. Alles wunderbar, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Musst have, der "Alpine Coaster" in Imst

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andi

Liebe Familie Kuhles, danke ! Wir freuen uns daß es Euch gut gefallen hat und die ganze Familie Spaß hatte. Oetz ist wirklich ein toller Ort für Familien und auch wir bemühen um "kleine" Gäste, dann geht es den Eltern auch gut !