Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr freundliche Atmosphäre

Unser Appartement befand sich im zweiten Stock. Es bestand aus einem Wohnraum mit Küchenzeile und Sitzecke sowie einem kleinen Sofa. Dazu gab es ein Schlafzimmer mit grossem Doppelbett und angrenzendem Badezimmer mit Dusche und WC. Ausserhalb der Wohnung, aber auf derselben Etage, befand sich das Kinderzimmer mit Etagenbett. Das Zimmer war zusätzlich mit Waschbecken und Dusche ausgestattet. Beides wurde gerne von den Kindern genutzt. Anfangs war es etwas befremdlich, dass sich das Kinderzimmer ausserhalb der Wohnung befand. Daran haben wir uns aber schnell gewöhnt, u.a. aufgrund der familiären Atmosphäre im Hause Pfausler. Die Wohnung befand sich in einem einwandfreien Zustand. Sie war sehr sauber und gepflegt. Sehr praktisch war der Schuhwärmer im Erdgeschoss. Gerne haben unsere Kinder auch die zur Verfügung gestellten Spielsachen genutzt. Des Weiteren hatten wir die Möglichkeit eines Wifi-Zugang.

• Gut
  • Die Zimmer verfügten über eine ausreichende Grösse, um sich wohl zu fühlen. Insbesondere das Elternschlafzimmer war recht gross und mit einem grossen Kleiderschrank ausgestattet, der sehr viel Stauraum bot.

• Die Familie Pfausler-Plattner hat uns herzlich willkommen und während des Aufenthaltes gut betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Haus Pfausler liegt zentral in Oetz. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt mit Bäckerei. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Gondelbahn ist in wenigen Minuten erreicht.

• Sport

Das Skigebiet Hochoetz-Kühtai war für unsere Familie ideal. Die Kinder haben viel Spass bei ihrem Skikurs in Hochoetz gehabt. Sie waren noch Anfänger. Konnten aber trotzdem einen Grpssteil des Skigebietes ohne Probleme nutzen. Das Skigebiet Kühtai war mit dem Skibus schnell erreicht und bot noch mehr Abwechslung. Man konnte problemlos während des Tages zwischen den Gebieten Hochoetz und Kühtai pendeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Familie Kuhles, es freut uns sehr, daß Sie eine so tolle Woche bei uns hatten. Wir bedanken uns für das positive Feedback und freuen uns auf ihren hoffentlich nächsten Besuch. Beste Grüße - Familie Plattner-Pfausler