Izabela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Für Alle die Ihre Freiheit im Urlaub genießen.

Wir haben zum dritten mal dort unseren Urlaub verbracht. Sehr erholsame, glückliche Tage. Es war einfach toll. Kleiner, schöner, sehr gepflegter Hotel. Im Grün eingebettet, mit einem tollen Pool. Parken am Hotel möglich.

• Zimmer sehr groß, wirklich viel Platz . Schön eingerichtet, frisch renoviert, sauber. Küche im Zimmer super ausgestattet, da fällt nichts wenn man mal selbst kochen möchte. Kleiderschrank groß, alles passt rein und wir hatten viel dabei. In den sehr bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Mit schalldichten Fenstern ausgestattet.

• Hotel ist für Selbstversorger. In der Nähe (500 m) befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Tavernas, Bars usw., auch am Strand mit günstigen Preisen.

• Sehr nett und herzlich. Besonders nett war das als wir angekommen sind warteten auf uns schon gekühlte Getränke, zwischendurch Aprikosen aus dem eigenem Garten, der sich dort befindet. Besitzer Ehepaar immer freundlich,für alle Fragen offen. Gehen auf die Wünsche ein, geben Tipps für Ausflüge, kümmern sich um alles. Reinigung 1A, zuverlässig, sauber.

• Die Lage ist super. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Davon viele in der nähe. Bushaltestelle in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Der schönste und längste Strand auf Kreta .

In der Nähe befinden sich Rad-und Autovermitungen. Kleine Züge bitten Ausflüge in den man Land und Leben erkunden kann. Reiterangebote in der Nähe (10 Min mit Auto), auch am Strand! Am Strand werden Flüge mit Schirm+ Motorboot angeboten. Im Ort findet man auch Anbieter für organisierte Ausflüge: Schlucht, Städte, Museen, Bootsausflüge usw.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Izabela