Günstiges kleines Hotel mit Appartements für Selbstverpfleger. Kleine Gartenanlage mit Pool vorhanden. Sehr nette Besitzer.
Wir hatten eine kleine Küchenzeile, ein großes Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa. Dazu einen Tisch mit 4 Stühlen und einen möblierten Balkon mit Meerblick. Durch die schallisolierten Fenster war der Verkehrslärm nachts nicht zu hören.
Wir hatten nur die Ü gebucht, ohne Frühstück. Daher keine Bewertung möglich. Es gibt mehrere gute Tavernen in der Nähe.
Der Chef des Hauses (Rezeption) war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben viele gute Tipps bekommen. Zu unserer Überraschung standen eines abends eine Karaffe Wein mit Gläsern und Knabberzeug auf unserem Zimmer.
Am Rande von Kournas, wenige Gehminuten von Strand, Tavernen und Geschäften entfernt. Allerdings in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Chania und Rethymno.
Ein Pool war vorhanden, mehr brauchten wir nicht. Es gab aber auch Spielzeug für Kinder und eine kleine Spielecke im Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |