Die Apartments Ribarski Koliba gehören zu einem gleichnamigen Restaurant (Fischhütte), in dem sich auch die Rezeption und der Frühstücksraum befindet. Beides liegt mit einer traumhaften Sicht direkt am Meer. Baden kann man allerdings nicht, da an dieser Stelle viele Bootsanleger sind. Kleine Buchten zum Schwimmen befinden sich aber in unmittelbarer Nähe. Die Apartments sind groß und gut ausgestattet. Generell ist die Anlage nicht besonders groß, aber sehr schön sowie sehr schön gelegen. Alle Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Die gesamte Anlage ist wahnsinnig hellhörig, das nervt leider. Unser Apartment war sehr geräumig. Besonders die Terasse war riesig und bot gemütliche Liegen, Stühle, Tisch und Leinen zum Trocknen der Kleidung. Die Küche war gut ausgestattet, wie haben sie allerdings nicht genutzt. Das Bad war groß und ein bißchen in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für die restliche Einrichtung. Das Bett, den Schrank, den Fernseher und den Tisch könnte man gern austauschen. Der gesamte Raum war hübsch gefliest. Es gibt einen Safe. Bei uns sind Lampen im Bad ausgefallen und wurden nach Meldung an der Rezeption ausgetauscht. Guter Service! Leider war es insgesamt etwas schmuddelig. Handtücher wurden täglich ausgetauscht und auch das Bett gemacht. Mehr allerdings nicht.
Wir hatten tägliches Frühstück inkludiert. Es beinhaltet das Übliche. Nix besonderes. Nach 3 Tagen hatten wir genug. Dann wird es langweilig. Die Qualität war allerdings top. Vielleicht ist die Auswahl in der Saison auch größer?!
Check-in und Check-out waren schnell, freundlich und unkompliziert. Auf jede unserer Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Ein dickes Lob an alle. Das ist wirklich bemerkenswert!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt in einem Bereich, der sich Verudela nennt. Vom Flughafen erreicht man das Hotel per Taxi und bestellten Transfer (beides ca. 30 Euro pro Strecke) oder per vorgebuchten Shuttle (5 Euro pro Person/Strecke). Wir haben es per öffentliche Busse versucht, aber die fahren nicht bis zum Flughafen. Pula generell ist überschaubar, aber sehr nett. Verudela selbst ist sehr schön. Überquert man die Straße hinter bzw. vor dem Hotel und läuft ein paar Meter erreicht man eine Strandbereich Zeppelin mit Strandbar und vielerlei Entertainment. Wirklich herrlich ! Hier gibt es wunderschöne Sonnenuntergänge zum bestaunen. Überhaupt der ganze Bereich Verudela besticht mit Pinienwäldern, hübschen Cafés, einem Aquarium, dem Park Plaza Resort, einer Orca Tauchschule, Ständen (grober Kiesel), Buchten und Steinküsten. Außerhalb der Saison ist es hier angenehm ruhig. In der Saison verhält es sich sicherlich anders. Ich probiere es gern mal aus. Für Kinder ist der gesamte Bereich sicher traumhaft.
Das Hotel hat einen besonderen Pool. Nicht groß, aber wunderschön. Leider war er schon geschlossen. Wellness & Sauna haben wir nicht gesehen. Die Umgebung gibt einiges her. Mit einem Mietwagen könnte man noch mehr erkunden. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren im Park Plaza Komplett bei der Orca Tauchschule tauchen. Hat uns gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |