Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Abschalten OK

Wir waren für zwei Wochen im Mai 2021 dort. Wir hatten die Suite ganz oben. Es war ein Traumhafter Ausblick und ein tolles Zimmer. Aufgrund von Corona wurde das Frühstück an den Tisch serviert. Es galt zwar Msskenpflicht, wurde aber nicht von allen Gästen eingehalten. Das Personal sagte aber auch nichts dazu. Der Pool war klein, aber passte zum kleinen Hotel. Er wurde stets sauber gehalten.

• Der Ausblick vom Balkon war toll. Die Möbel waren auch bequem. Man hatte ein Wohnzimmer mit TV und tollen Ausblick. Das Badezimmer war auch groß und man hatte viel Ablageplatz. Die Dusche war auch groß. Das Schlafzimmer hatte ein großes Bett und einen großen Schrank. Die Betten war sehr bequem. Auch hier war ein TV. Im Flur gab es einen Schrank und dort war auch der Safe.

• Bei uns war Frühstück inklusive. Es war eine große Auswahl. Leider jeden Morgen das selbe. Bei der Eierspeise konnte man sich aussuchen was man wollte. Der Wurst/käseteller war immer gleich. Dies war schade. Es gab keine Abwechslung. Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Haben nach 15 min. Laufen ein Tolles Restaurant gefunden oder sind nach Fazana gefahren.

• Gut
  • Die Dame beim Frühstück war mega nett und wusste schon am zweiten Tag, was man trinken wollte. Auch das Personal am Empfang war immer freundlich. Es lagen nicht viele am Pool, aber wenn jemand kam, kam sofort einer vom Personal und brachte Handtücher. Leider hatte die Poolbar nicht auf, sodass man seine Getränke selber holen musste.

• Sehr weit vom Schuss. Auf der gegenüberliegenden Seite konnte man an den Klippen langgehen. Dafür war das alles ruhig. Es gab in der Nähe ein Aquarium. Welches wir aufgrund der schlechten Bewertung nicht angesteuert haben.

• Schlecht

Einen kleinen Pool. Im Wald gab es einen kleinen Spielplatz. Das Restaurant war am Tage gut von Fremden Gästen besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021