Christian (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral, ruhig, sauber, zuvorkommend!

Gut

Wirklich sehr zentrale und doch ruhige Lage. Ein paar Minuten zum Stephansdom (und zur Corona-Testung ;-) ).Ringsum sehr nette / gute Restaurants. Frühstück (per Gutschein) aushäusig auch gut, im Hotel ordentlich. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Eine unbedingte Empfehlung.

• Gut
  • Zimmer war Family Apartment - nicht luxuriös, aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Im kleinen Zimmer kein eigener Schrank. Tochter hat auch eigenen Fernseher vermisst. Wir hatten Zimmer zur Riemergasse - bei geschlossenem Fenster war aber nichts zu hören, wir haben sehr gut geschlafen, da Matratze und Kopfkissen sehr gut waren.

• Frühstück aufs Zimmer geht. Gebäck recht gut, Marmelade,, Honig, Butter, Streichkäse etc. aus Kleinverpackungen. Richtigen Kaffee würden wir ggü. dem Nespresso-System vorziehen. Frühstück ausser Haus per "Gutschein" gut. Frühstück ging bzgl. Kosten extra.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, z.B. auch bzgl. wie wir an die nötigen Tests für unsere elfjährige Tochter kommen.

• Sehr zentral, wir sind fast alles zu Fuß gegangen. U3 gleich "um die Ecke", damit waren wir dann gut unterwegs zu weiteren Zielen. Auto wäre nicht nötig gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nicht, aber rundum ist ja eh alles geboten :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021