Wirklich sehr zentrale und doch ruhige Lage. Ein paar Minuten zum Stephansdom (und zur Corona-Testung ;-) ).Ringsum sehr nette / gute Restaurants. Frühstück (per Gutschein) aushäusig auch gut, im Hotel ordentlich. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Eine unbedingte Empfehlung.
Zimmer war Family Apartment - nicht luxuriös, aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Im kleinen Zimmer kein eigener Schrank. Tochter hat auch eigenen Fernseher vermisst. Wir hatten Zimmer zur Riemergasse - bei geschlossenem Fenster war aber nichts zu hören, wir haben sehr gut geschlafen, da Matratze und Kopfkissen sehr gut waren.
Frühstück aufs Zimmer geht. Gebäck recht gut, Marmelade,, Honig, Butter, Streichkäse etc. aus Kleinverpackungen. Richtigen Kaffee würden wir ggü. dem Nespresso-System vorziehen. Frühstück ausser Haus per "Gutschein" gut. Frühstück ging bzgl. Kosten extra.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, z.B. auch bzgl. wie wir an die nötigen Tests für unsere elfjährige Tochter kommen.
Sehr zentral, wir sind fast alles zu Fuß gegangen. U3 gleich "um die Ecke", damit waren wir dann gut unterwegs zu weiteren Zielen. Auto wäre nicht nötig gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht, aber rundum ist ja eh alles geboten :)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |