Ein Quartier, welches wir zu 100 % weiterempfehlen. Man wird sehr nett und freundlich empfangen. Check in war mit 15 Uhr angegeben, wir waren bereits um 14 Uhr vor Ort, es gab kein Problem, das Zimmer war bereits bestens gerichtet und man konnte problemlos einchecken.
Das Zimmer war sehr sauber, WLAN und Flachbildfernseher vorhanden, das Badezimmer super rein und ausgestattet mit einer grossen, ebenfalls sehr sauber gehaltenen Brausetasse, Z Toilette Blitz blank, alles perfekt
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es fehlte das Frühstücksei denken aber, wenn man darum gebeten hätte, wäre auch das möglich gewesen. Ansonsten reichhaltig, von allem etwas und selbst auf das Obst und Müsli würde nicht vergessen - perfekt
Unsere Bedienung war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und jeder Wunsch welcher zu ermöglichen war würde erfüllt.
In Mayrhofen wird man fündig, egal wofür man sich entscheidet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rupert |
Hallo Rupert! Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch einmal wieder in Mayrhofen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute und viel Gesundheit bis zum nächsten Wiedersehen. Markus und Katharina Moigg mit Team