- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon unzähligemale in S'Amfora in Cala Ratjada gewesen und absolute Stammgäste!Das Appartment ist sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtet und erfüllt seinen Zweck!Es ist aber alles vorhanden was man so braucht um sich selber zu versorgen!Keine Klimaanlage aber dafür einen Deckenventilator im Schlafzimmer!Die Lage und Aussicht des Samfora entschädigt jedoch für alles!Direkter Meerblick,der unbezahlbar ist und tolle Lage um schoppen,Essen oder Baden zu gehen.Alles nur in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen!Die Reinigungskraft Maria mit ihrem Mann ist wirklich das Herz des Samfora und sehr nett und Hilfsbereit!Ebenfalls die Dame an der Rezeption,die nur am Vormittag besetzt ist.Alles unkompliziert.Vielen Dank auch an Hr Friedrich aus Deutschland,der dies alles organisiert und wo man diese Appartments buchen kann.Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung! Wir kommen nächstes aufjedenfall wieder! Tipp:Paella im Los Olivos und BBQ unten an der Literas im Sa Cova jeden Dienstag,Donnerstag und Sonntag sehr chillig und gemütlich mit tollem Essen vom Grill!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut