Der Betreiber ist freundlich und Zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und mit dem nötigtsend ausgestattet. Man hat einen schönen Ausblick.
Das Zimmer war schön eingerichtet, mit einer kleinen Kochecke. (Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine und zwei Herdplatten) Die Zimmer sind etwas Hellhörig, aber das ist glaube so typisch Spanisch. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon wo früh gleich die Sonne rein schien. Es gibt ein TV mit ein paar deutschen Sendern.
Der Betreiber ist gleichzeitig der Besitzer von dem Restaurant unter den Apartments. Wir waren leider nur einmal dort unten Essen, war sehr lecker.
Aller zwei Tage werden die Zimmer gereinigt und wenn man die Handtücher auf den Boden legt, bekommt man auch gleich wieder ein paar neue.
Canyamal liegt etwas abseits von dem ganzen Tourismus. Eine Promenade findet man hier nicht. Wir sind mit einen Mietauto gefahren und brauchten vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine gute Stunde. Es ist ruhig hier und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge von Mallorca, wo man auch Hinauf wandern kann, lohnt sich auf jedenfall. Gegenüber von dem Hotel gibt es eine Autovermietung, sehr freundlich, preiswert und zuvorkommend. Ohne Auto ist man in Canyamel etwas abgeschieden. In der Umgebung gibt es sehr viele schöne Aussichtspunkte die man mit dem Auto problemlos erreichen kann. Bis nach Cala Millor fährt man gerade mal 20 min mit Auto. Es fährt auch ein Bus von Canyamel, weiß aber nicht genau wann und wohin der fuhr. Es gibt auch einen kleinen Strand, der in unserer Woche komplett neu gemacht wurde.
Es gibt einen kleinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |