Tolles ruhiges und sauberes Apartmenthotel mitten im Partyrummel ,mit genialem Blick auf das Meer und bester Ausstattung. Beste Lage .Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels unschlagbar. Sehr freundliches Personal. Es fehlte an nichts.
Sehr schönes modernes Appartement. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir haben öfter gekocht. Die Ausstattung dafür war vorhanden. Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Sehr gemütliche Betten mit prima Kissen.
Man bekommt leckeres Essen. Frühstück ist auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten ein sehr delikates 3-Gänge-Menü probiert. Preis nur 18 Euro. War sehr lecker. Pizza, Burger etc. gibt es auch, sowie Salate und anderes.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Am Abreisetag muss man die Zimmer bis 12 Uhr räumen. Da wir erst abends geflogen sind, durften wir unser Gepäck noch unterstellen. 2 Duschen mit Handtüchern standen einem nach dem Pooltag selbstverständlich zur Vergügung. Dickes Plus und danke.
Mitten an der Playa d'en Bossa direkt am Meer. Bei uns stand Party nicht im Vordergrund, deshalb waren wir froh, dass das Hotel in einer Nebenstrasse gelegen ist und man vom Partyrummel nicht viel mitbekommt. Will man ins Ushuaia, Bora Bora und HI gehen, kann man dies in 10 Min. zu Fuß tun. Wir hatten einen Mietwagen. Somit war alles prima zu erreichen. Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe. Das einzige Minus. Man hört die Flugzeuge laut vorbeifliegen, aber wir haben es nach kurzer Zeit nicht mehr registriert.
Wie schon erwähnt kann man in die umliegenden Clubs. David Guetta/Robin Schulz im Ushuaia sind sehr zu empfehlen:-). Ist wirklich interessant. In 2 Tagen hat man die Insel abgefahren. Es gibt herrliche Strände und nette Städtchen. Von der Playa d'en Bossa kann man mit dem Schiff nach Formentera. Preis 20 Euro. Eine tolle Insel. Überall fahren Busse. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen. Poolanlage vorhanden. Zum Glück gab es kein Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |