- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage entsprach nicht der Beschreibung im Prospekt. Die Zimmer waren klein und schmutzig. Im Kleiderschrank waren Schmutzränder und die Badewanne war mit Schimmel übersäht. Auch nach zwei Tagen wurden weder Handtücher noch Bettwäsche gewechselt, obwohl es schmutzig war. Das Essen hat nach nichts geschmeckt. Vom ALter her war alles vertreten, von Kindern bis Rentner. Ich werde mein Leben lang nie wieder in dieses Hotel gehen, da zusätzlich zu allem beschriebenen auch noch meine halbe Klasse von Einheimischen verprügelt wurde und wir somit den Urlaub in Angst verbracht haben. Zum Glück kamen wir mit blauen Flecken und Beulen davon, obwohl wir mit Baseballschlägern attackiert wurden. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Die Zimmer waren kleiner als im Prospekt dargestellt, sie waren auch schmutzig und ekelig. Der Kleiderschrank, sowie die Badewanne waren voller Schmutz. Die Reinigungskräfte haben während unserem Aufenthalt nicht sauber gemacht.
Das Essen hat nach nichts geschmeckt, das Buffet war zwar sauber und es gab Auswahlmöglichkeiten aber es hat einfach nicht geschmeckt. Die Kellner waren unfreundlich. Es gab eine Bar in der Nähe des Hotels, die ganz in Ordnung war sonst jedoch gab es keine gastronomischenn Einrichtungen.
Wie schon gesagt, die Zimmer wurden während unserem Aufenthalt nicht gereinigt. Die Dame an der Rezeption verstand fast kein Deutsch und saß den ganzen Tag gelangweilt auf ihrem Stuhl und nahm unsere Wünsche nicht ernst. Die Kellner waren auch sehr unfreundlich und hatten keine Lust auf ihre Arbeit.
Das Hotel lag wirklich nur wenige Meter vom Meer entfernt, die nöchste Stadt war jedoch weiter weg. Es gab nur einen kleinen Supermarkt, in dem es jedoch nicht sehr viel zu kaufen gab.
Es gab einen relativ sauberen Pool und Tennis- sowie Beachvolleyballplätze, die wir gern genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |