- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zustand des app ist schlimm das bad total dreckig,auf dem sofa laufen flöhe rum komische krabell ficher im schlafzimmern. mit der sauberkeit haben die leute es auch nicht so, wir wurden in einen dreckigen app reingesteckt ( wir hatten ein 7 monates baby) dabei, die betten waren nicht gemacht boden nicht gewischt einfach alles dreckigt unhygenisch. das schönste ist nur das meer und das essen wir hatten so viel geld bezahlt für nichts. die ganzen leute an der reception waren einfach nur unfreundlich . wir mussten 5 stundeen mit unserer kleinen warten in der hitze bis wir ein app bekommen haben . so im großen und ganzen wars einfach nur horror. es ist eher was für familien mit nicht zu großen ansprüchen oder auch eher für omis und opis. sucht euch was anderes.:)
schlechter zustand dreckig ungepflegt
nur eine bar essen ist eig.gut preise füt getränke sehr teuer 18 kuna für 0,3l 2,40euro umgerechnet
unfreundliches personal schlechte deutschkenntinisse zimmerreinigung reine katastrophe kein arzt am strand vorhanden sehr schlimm. aber gute kinderbetreunug. umgang mit beschwerden werden einfach ignoriert
viel auswahl war nicht da auser big blue sonst nur viel mehr für kinder und erwachsene . nicht für jugendliche eher was für familien und ältere generation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife