Es handelt sich hier um eine nicht so große Ferienanlage. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 separaten Schlafzimmern in einem Reihenhaus mit insgesamt 4 Wohnungen. Die Wohnung war eher einfach eingerichtet, der Balkon recht klein (ca. 4 qm). Einige Unreinheiten (z.B. im Küchenschrank) haben wir sofort bei der Rezeption bemängelt, wurden rasch beseitigt (Endreinigung ist ja im Reisepreis enthalten!) Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffett gebucht. Das Publikum war sehr gemischt, verschiedene Nationalitäten von Jung bis Alt . Also im Großen und Ganzen kann ich diese Anlage weiterempfehlen. Der Service und das Essen war echt klasse hier!!! Die Zimmereinrichtung ist etwas einfach aber soweit sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir hatten eine Ferienwohnung für 6 Personen gebucht, waren aber nur zu viert. Die Größe der Wohnung war ok. Der Balkon war aber auch für nur 4 Personen zu klein (ca. 4 qm). Die Einrichtung war eher spartanisch aber im Großen und Ganzen sauber. Es gab aber viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Die Betten waren etwas hart und die Zimmer waren recht hellhörig. Der Wechsel der Handtücher könnte öfters erfolgen (nur 2x wö.)
Das Essen wurde in Buffettform angeboten. Die Auswahl war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und total lecker!!! Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten. Die Preise der Getränke waren auch annehmbar. Das Personal war sehr höflich, zurückhaltend und immer gut gelaunt. Gingen auch auf kleinere persönliche Wünsche ein. Falls ein Tagesausflug geplant war, konnte man schon früh am Morgen ein fertiges Lunchpaket abholen (mußte man am Tag vorher anmelden). Das nenn ich Service!!!
Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich war mehrsprachig und freundlich. Der Maitre der Anlage war sehr kompetent, supernett und hilfsbereit. Die Handtücher wurden 2x wö. gewechselt und die Bettwäsche 1xwö.
Die Entfernung zum Strand war nicht zu weit. Man war in 2-3 Min. zu Fuß dort. Man hatte Einkaufsmöglichkeiten gleich in 2 Supermärkten unmittelbar an der Ferienanlage und mehrere Gastronomiebetriebe im Ort. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung waren auch genügend vorhanden.
Am Strand gab es Steinplateaus bzw. größere Kieselsteine. Der Pool wurde nach unserer Anreise am 4. Tag frisch gereinigt und eingelassen. Das Wasser war zwar kalt (Meerwasser) aber sauber. Liegen gab es auch zum Verleih am Pool. Es gab viele verschiedene Sportmöglichkeiten wie Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Tischtennis usw. auf der Anlage. Kinderbetreuung war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Alexandra |