Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir waren in Haus 1 im Erdgeschoss. Tolle Wohnung. Alles da, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Terrasse mit Sitzmöbeln, Wäscheständer (super für die nassen Handtücher). Möglichkeit zur Mülltrennung fand ich auch super. Wir haben hier gebucht, weil wir eine Möglichkeit gesucht haben, daß der Hund ins Wasser darf. Ist ja nicht mehr so einfach zu finden.

• sauber, modern eingerichtet. Fenster sind mit Insektennetz ausgestattet.

• Gleich in der Nähe im Strandbad gibt es ein tolles Restauran ("Zum Alois"). Auf die andere Seite, 5-10 min zu Fuß gibts den Kärtnerhof und das Hotel Alpen Adria. 10 min Fahrzeit bis nach Hermagor.

• Gut
  • Rezeption war nur zeitweise geöffnet, aber das war ok. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • in einer Stunde kann man rund um den See gehen. Es gibt auch gleich in der Nähe ein paar Wanderwege.

es gibt eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt. Wir sind vor allem wegen dem Hund hier gewesen. Es gibt eine Liegewiese mit Seezugang für Hunde. Und einen Agility-Pacour. Super, um mit dem Hund ein bißchen was zu tun.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir haben gute Neuigkeiten: inzwischen ist auch der Zaun um den Agility Park fertig. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Kärnten sehr freuen und schicken viele Grüße vom Pressegger See, Ihre Familie Schluga mit Team