Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum am Presseggersee
Traumhaftes Appartement - Totale Ruhe- Entspannung pur - Sauna perfekt mit Blick auf den See - Natur pur .....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Appartement in Toplage
Sehr schöne moderne Appartements in bester Lage, direkt am See und mit traumhaftem Blick in die Berge!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top ausgestattetes Appartement in Top Umgebung
Sehr gut ausgestattete Appartements direkt am See in einer wundervollen und abwechslungsreichen Umgebung. Das Schluga Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Abwicklung ( Einzug, Bezahlung, Abreise ) komplett problemlos und einfach. Sehr zu empfehlen für Sommer- und Winterurlaub.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schluga2025
Hochwertige Einrichtungen, alles sauber und funktional. Gute und ruhige Lage. Praktisch ist auch der eigene Zugang zum Presseger See.
Regina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehnsuchtsort Presseggersee
Wahrlich de Luxe........und es ist jeden Euro wert. Vor allem für Hundebesitzer ein Paradies. .Großzügige Appartements, gute Betten , großes Bad, tolle TV und die Panoramasauna im Haus. Unser Hund ist total happy mit dem Dog Park, dem Hundestrand und der großen Hundewiese. Die Aussicht und der See wunderbar. Die unzähligen Ausflugsmöglichkeiten plus Radweg machen den Urlaub perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Badeurlaub mit Hund direkt am See
Die Appartmenthäuser liegen direkt am Pressegger See nur durch eine große Liegewiese getrennt. Die Appartments sind modern , sehr sauber und komplett ausgestattet. Der Ausblick auf den See und die Landschaft wunderbar.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit freundlichem Service und gepflegtem Strand
Sehr sauber und gepflegtes Apartment. Schön und sehr gute Ausstattung. Kommen gerne wieder. Alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top - besser geht nicht!
Tolles Haus, direkt am See! Im Apartment alles vorhanden! Besser geht nicht! Entspannende Tage verbracht und komme sicherlich wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, geräumig und fantastische Lage - wir kommen sicher wieder!
es hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, geräumig und in einer fantastischen Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Apartment, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, modernes Apartment. Stylisch eingerichtet, alles vorhanden, toll ausgestattete Küche, super bequeme Betten. Sehr sauber. Sauna sehr gepflegt. Alles gut durchdacht. Ausreichend Platz. Herrlicher Ausblick auf den See. Wir waren zu viert und hatten einen schönen Aufenthalt im Winter (Skiurlaub am Nassfeld).