- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert ist auch der Privatstrand. Die schöne Lage mit tollem Blick über den Ossiacher See lässt den Tag gut beginnen. Sehr nette Gastgeber, welche gerne Ausflugstipps geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Ja , leider gibts derzeit in Sattendorf direkt nur 2 Restaurants und in Annenheim (15 Minuten zu Fuß) auch nur 3 Restaurants. Bei Eders Einkehr (kleine 45minütige Wanderung vom Schützenhof aus) gibts ausgezeichnete lokale Köstlichkeiten. Stimmt, der kleine Dorfladen in Sattendorf führt nur die "wichtigsten" Produkte (Brot, Gebäck, Milchprodukte etc) - das ist sehr schade; doch die 5 Supermärkte der Umgebung die in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind ziehen halt die Kaufkraft ab... Wir haben - dank Ihrer Anregung - eine Liste mit Restaurantstipps und Einkaufsmöglichkeiten erstellt und freuen uns, wenn Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch bei uns "abarbeiten" und uns Ihr Feedback geben. Alles Liebe und nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für Ihre Rückmeldung geschenkt haben!