- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Haus- und Gartenanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Finsterbach Wasserfällen. Unsere Ferienwohnung (Typ1) war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Von unserem liebevoll mit Blumen geschmücktem Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht auf den Ossiacher See. Hier haben wir oft bei wunderschönem Wetter ein ausgiebiges Frühstück genossen (frische Brötchen werden auf Wunsch organisiert). Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes konnten wir die hauseigenen Einrichtungen wie Mountainbikes, Ruderboot etc. nutzen. Das Haus verfügt über einen eigenen Badeplatz am Ossiacher See mit Strandhaus (ausgestattet mit sanitären Anlagen + Liegestühlen). Auch für die kleinen Urlauber sind Spielmöglichkeiten am Haus vorhanden. In unmittelbarer Nähe von Sattendorf befinden sich viele interessante Ausflugsziele, welche einen Besuch wert sind, wie z B. die Gerlitzer Alpe mit Bergbahn, Burg Landskron, Villach, Wörther See, Klagenfurt, usw. Selbst ein Ausflug nach Venedig ist von hier aus (mit InterCity-Bus ab Villach) problemlos möglich, sodass während des Urlaubs keine Langeweile aufkommt. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in ca. 4 Minuten von Sattendorf zu erreichen. Die Familie Reichel hat sich bestens um uns gekümmert und war auch Ansprechpartner, wenn es um Tipps bei unseren Ausflugszielen, Restaurants etc. ging. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Schützenhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric |
Liebe Alexandra, vielen Dank für diese ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus mit dem Badestrand und den weiteren Angeboten so genossen haben und sich bei uns wohlfühlten.Da wir Bad und WC in getrennten Räumen haben - ging das leider ein wenig zu Lasten der Badezimmergröße - dafür konnten wir den Seeblick von der Badewanne aus sichern. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Zeit schenkten!