Die Apartments im Schützenhof am Wasserfallweg bietet einen tollen Ausblick auf den Ossiachersee und die umgebende Bergwelt. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet . Am Schützenhof befindet sich ein schöner Garten mit Spielplatz für die Kinder und Bänke zum Entspannen. Die Vermieter sind überaus freundlich, hilfsbereit und geben tolle Tips für Unternehmungen in der Urlaubsregion besonders für Familien mit kleinen Kindern.
in den umgebenden Restaurants sind Reservierungen erforderlich. Im Schützenhof gibt es einen Brötchenservice
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hans-Ullrich |
Liebe Angelika, lieber Hans-Ullrich, vielen Dank für eure Mühe und die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr und eure Kinder euch wieder bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch ja auch nächstes Jahr wieder bei uns haben werden. Heuer muss man, besonders wenn man mit mehreren Personen einen Tisch haben möchte unbedingt zu den Stosszeiten in den Restaurants reservieren. In der Nachsaison wird es dann wieder ruhiger... Alles Liebe vom Schützenhof aus Sattendorf Heidi