- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir bewerten das Hotel deshalb so schlecht, da wir uns leider nicht in dem Gebäude aufgehalten haben, welches auf dem Foto gezeigt wird. Es ist bei der Buchung nicht unbedingt darauf hingewiesen, dass das Zimmer/Appartment sich in einem komplett anderem Gebäude, 50m weiter (1 Stern), befindet. Wenn jemand damit noch keine Erfahrung gemacht hat, kann man im Urlaub enttäuscht werden. sehr schade. Wir können somit das Hotel nicht einmal richtig bewerten, da wir uns nur in der Rezeption zum check-in und check-out aufgehalten haben. Die Poolanlage auf dem Foto ist tatsächlich so, leider nicht die Anlage die wir hatten. Ich muss selbst zugeben, dass ich mich nicht getraut habe, dort einzusteigen. (siehe Fotos) Unser Appartment war leider etwas enttäuschend. Wir haben uns dort kaum aufgehalten, trotzdem fanden wir schon den Preis dafür viel zu hoch. Das Bad hatte kein Fenster, der Duschvorhang ist bereits gelblich angelaufen, ich habe mich kaum getraut, das Ding anzufassen. Das Klo war nicht richtig befestigt, die Bürste die daneben stand, sah ebenfalls gelb und versüfft aus. Wenn wir uns in Appartment mal aufgehalten haben, dann nur auf dem Balkon. Ich würde jedem raten, sich richtig zu erkundigen, wo man sich genau aufhält. Wir haben vorher soetwas leider auch nicht gekannt, dass das Hotel auch andere Zimmer vermietet, die sich ein paar Strassen weiter befinden. Die Küche war sehr klein, da wir ohne Verpflegung gebucht haben, ist es natürlich schöner, wenn wenigstens eine kleine Kaffeemaschine in der Küche steht. Die Gefriertruhe im Kühlschrank ist Hier wäre auch ratsam, einiges für die Küche einzupacken, z.B. kleinen Lappen, Handtuch, evtl. ein kleines Fläschchen Geschirrspülmittel etc. Die Handtücher wurden erst nach 3 Tagen ausgewechselt, sauber gemacht wurde leider auch nicht wirklich. Sehr enttäuschend. Wie bereits schon gesagt, haben wir ohne Verpflegung gebucht, somit können wir weder das Frühstück noch das Essen im Hotel bewerten. Ein paar Tipps würde ich geben, sobald man ohne Verpflegung gebucht hat, einiges evtl. von zu Hause mitzunehmen, in kleinen Mengen, was ihr auch dort stehen lassen könnt. Eine komplette Flasche Geschirrspülmittel zu kaufen oder Zucker lohnt sich einfach nicht.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend. Schade war, dass weder die Küche noch das Bad ein Fenster hatte. Die Möbel sind sehr einfach, das Sofa war allerdings nicht einladend aber wer hält sich bei einem Strandurlaub im Appartment auf. Die Klimaanlage befand sich im Wohnzimmer, allerdings haben wir diese kaum genutzt sowie auch den Fernseher. Der Balkon war nicht sehr groß aber wohl das einzige wo wir uns aufgehalten haben. Leider wird nicht mal ein Aschenbecher hingestellt, so mussten wir eine Teetasse nutzen, anderes war nicht möglich. Kaffeemaschine gab es nicht, aber ein Wasserkessel. Vieles ist leider sehr abgenutzt. Sollte man in der Küche kochen, gibt es nicht sehr viel Geschirr.
Die Freundlichkeit des Personals würden wir gut bewerten, die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Wir haben zwar am ersten Tag eine Dame angetroffen, die nur englisch sprach, allerdings war es auch kein Problem. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht zu bewerten. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden ausgewechselt, allerdings Handtücher erst nach 3 Tagen ist zu lang.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Es ist fast um die Ecke. Da es sich allerdings um eine kleine Bucht handelt, haben wir auch andere Strände besucht. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, es ist fast an jeder Ecke ein Supermarkt. Die Stadt zum Einkaufen war ebenfalls zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir haben vor dem Urlaub im Internet ein Auto gemietet und konnten direkt am Flughaben den Wagen abholen. Das ist für die komplette Woche sehr vorteilhaft, andere Strände zu besuchen, Märkte etc.
Der Strand, wie schon geschrieben, war ok. Die Poolanlage zu nutzen, würde ich in diesem Fall, würde ich keinem empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Lidia |