Viola (19-25)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Komme wieder

Ich kenne Kefalos seit Jahren, diese Apartmentanlage ist die beste! Sehr sauber und auch ruhig gelegen, ca. 25 Minuten vom Hafen zu Fuß entfernt, wenn man langsam geht!

• Sehr sauber, sehr guter Service und alles ruhig. Hatte ein Zimmer am Ende des Hauses in der 1. Etage. Gut ausgestattet.

• War ausschließlich abends im "Sebastians" essen, liegt in der Nähe des Hafens. Beste Küche für mich, authentisch und ein 1A Service. Ein reiner Familienbetrieb, richtig gute Qualität und sehr zivile Preise.

• Wenn ich etwas brauchte, wurde mir sofort jeder Wunsch erfüllt. Sevi, die Tochter und Kostas, der Sohn, sind sehr freundliche und liebe Menschen, sprechen fließend Englisch. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dort im Sevi Apartment buchen! Vielleicht jetzt schon im Herbst.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Kefalos Zentrum, versetzt von der Straße. Sehr ruhig. Man kann von dort herrliche Touren in die Berge machen, ein Traum! Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Auto.

Hatte mir wieder einen Scooter gemietet und bin täglich in die Berge gefahren, die Ruhe, die sich suchte, habe ich dort gefunden! Das Meer ist herrlich, bin aber eher der Wandertyp.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021