Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Haus - sehr zu empfehlen!

Die Vorstellung des Appartement-Hotels im Internet sowie die sehr nette Beratung per Telefon sind absolut ehrlich und haben uns überzeugt! Das Haus ist in einem Top-Zustand, die Appartements grosszügig ausgestattet, ein Urlaub mit Hund hat hier richtig Spaß gemacht. Die Familie war uns vom ersten Moment an sympathisch und stand uns mit wertvollen Wandertipps zur Seite. Ein toller Sauna-Bereich bildete nach langen Wanderungen einen entspannenden Abschluss des Tages. WIR KÖNNEN DEN SONNHOF EMPFEHLEN, DA DAS GESAMTPAKET STIMMT - WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!! Wir hatten 14 Tage lang Sonne und konnten jeden Tag wandern und uns erholen - hier kann die Seele baumeln!

• Die Appartements sind top gepflegt und gut ausgestattet. Die Küche haben wir gerne genutzt, eine Grundausstattung ist vorhanden, alles sehr praktisch und durchdacht. Das Bad und die Toilette sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Haus sehr sauber und gepflegt!

• Das Haus liegt sehr ruhig und zentral, eine Liftanlage, eine Bushaltestelle sowie ein kleines "Kaufhäusl" sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport