- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vent ist ein malerisches Dörfchen hoch im Ötzthal, das wir erneut für unseren Sommerwanderurlaub gewählt haben. Die Natur ist phantastisch und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, sowohl für geübte als auch ungeübte Wanderer_innen. Erneut haben wir uns für das Apartmenthotel Sonnenhof entschieden, da wir uns dort sehr Willkommen gefühlt haben. Die Zimmer/Apartments waren sehr gepflegt und sauber, die Küchenausstattung (Töpfe, Pfannen, Teller, etc.) mehr als ausreichend vorhanden. Unserer einziger Kritikpunkt besteht lediglich in den alten Fernsehgeräten (Röhren). Aber seit Neuestem gibt es jedoch schnelles Internet auf den Zimmern (WLan). Das Apartmenthotel verfügt ebenfalls über eine Sauna, welche im Apartmentpreis inbegriffen ist und die wir in unserem Urlaub oft und sehr gerne genutzt haben, da diese ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Auch haben wir uns stehts aufs Frühstücken gefreut, denn man kann an der Rezeption frische Brötchen und Milch (von Kühen, welche direkt hinter dem Hotel grasen :) ) vorbestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut