Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Very old fashion

Schlecht

Familienpension, Besitzer sehr nett, Zimmer sauber von der Ausstattung aber alt und muffig . Bäder veraltet Für Familien durch den großen Garten und den familienfreundlichen Besitzern ggf noch ok Allen anderen würden wir abraten - es sei denn man steht auf Eiche-rustikal ! Als Verteidigung sollte man sagen, das dies scheinbar ein "regionales" Problem ist, denn viele andere Pensionen in der Region sehen nicht besser aus, das gesamte Preis/Leistungsverhältnis hat uns bewogen nächstes Jahr doch wieder in den Flieger gen Spanien zu steigen...

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind zwar sauber aber indiskutabel überaltet eingerichtet, dunkel und muffig, die Betten zu durchgelegen. Nicht in allen Zimmern gibt es das angekündigte Sat-TV. Duschvorhänge sind in Hotels und Pensionen ein No-Go. Die meisten Jungendherbergen haben einen besseren Standard für weniger Geld. Amüsiert haben wir uns über den Titel "Komfortzimmer" Komisch ist auch, das man hier die Stromkosten extra zahlt - war zwar angekündingt, hat uns aber doch irritiert... Schade, denn aus der Pension könnte man mit ein wenig Farbe und ein paar neuen hellen Möbeln was nettes machen

• Kein Handtuchwechsel oder Zimmerreinigung (negativ) kein Internet weit und breit) Brötchenservice (positiv) Strandbadeintritt etc inclusive Grillplatz kann mitbenutzt werden

• Fußläufig zum See ( 300 m) , Supermarkt direkt um die Ecke, Reifnitz selbst ist aber nicht so schön ( Velden ist da z.B. schon netter)

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants in der Nähe, Wandermöglichkeiten schöner Garten für Kinder mit Schaukel Kein Pool, kein Internet

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness