Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die Apartment-Anlage liegt ca. 10 - 15 Autominuten vom Flughafen Heraklion. Wir wurden sehr nett empfangen und begrüßt (engl.) bekamen ein Apartment in der 1. Etage, mit Meerblick. Unser Apartment hatte ein Wohn/ Esszimmer mit Kochnische, ein separates Schlafzimmer und ein Dusch - Bad, sowie einen Balkon. Es war sehr geräumig. In dem Küchenschrank waren alle Utensilien vorhanden, auch Kochplatte mit 2 Platten und eine Kaffeemaschine. Es wurde jeden Tag "durchgewischt", die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Insgesamt war alles sehr sauber. Parkplätze sind direkt neben dem Haus. Zum nächsten Strand geht man keine 2 Minuten, Souvenir-Geschäfte, Supermarkt, Bäcker, Tavernen etc. sind auch gleich um die Ecke. Ein großer weißer Sandstrand "Bikini Plaz" (kein Schreibfehler) befindet sich ca. 4 km entfernt. Der Strand ist bewirtschaftet und es gibt Liegen und Sonnenschirme, wenn man etwas verzehrt gratis, ansonsten für 2,--/2.50 pro Person (weiß nicht mehr genau). Das Meer ist richtig toll zum Baden, es hatte jetzt Anfang Juni tatsächlich schon 25 Grad! Der Ort Kokkini Hani liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Uns hat es nicht gestört. Wir würden dieses Apartment jederzeit weiterempfehlen. Unbedingt mal ein Auto nehmen und sich Teile der Insel ansehen - wirklich schön. Vielen Dank nochmals an die Vermieter für die nette Gastfreundschaft :-)

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Birgitt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder zu besuchen!