Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Das Apartment-Haus liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Unser Apartment hatte ein geräumiges Wohnzimmer mit Kitchenette, ein separates Schlafzimmer, ein Duschbad und Balkon. Im Wohnbereich war ein Esstisch mit 4 Stühlen, 2 Schlafsofas mit Wohnzimmertisch, Kühlschrank, 2-Platten Kochplatte, Essgeschirr, Tassen, Gläser, Besteck, Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Klimaanlage - alles was man braucht. Im Schlafzimmer gab es ein Doppelbett mit 2 Nachttischchen, eine Spiegelkommode, Föhn. Im Vorraum zum Bad einen großen Kleiderschrank mit Safe. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß. Wir hatten in der 1. Etage Meerblick. Auf dem Balkon hat man einen Tisch und 2 Stühle. Es war alles sauber, Handtücher und Bettwäsche war vorhanden und wurde öfter gewechselt. Das Vermieter-Ehepaar war sehr nett und bemüht. Wir konnten uns auf Englisch verständigen (unser Englisch ist nicht sehr gut). Zum Strand geht man nur ein paar Schritte. Die Anlage liegt in einer Seitenstraße, auch nur wenige Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt, Bäcker, Souvenirläden, Tavernen etc. Erwähnen sollte man, dass die Apartmentanlage und auch die Strände in der Einflugschneise nach Heraklion liegen. Uns hat das in keinster Weise gestört. Nachts hört man im Zimmer nichts, vielleicht fliegt dann auch keiner?! Da wir ein Auto hatten, sind wir zum ca. 4 km entfernten großen goldenen Sandstrand "Bikini Plaz" gefahren. Hier hat man viel Platz, bekommt Liegen und Sonnenschirme und das Meer ist hier zum Baden super. Vielen lieben Dank nochmal an die Vermieter für die Gastfreundschaft. Wir hatten 2 schöne Wochen und würden gern wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder zu besuchen!