- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns für die Anlage entschieden laut Katalog wo ein schönes Ferienhaus abgebildet war. Tatsächlich wurden wir in einem winzigen Appartement (Nr.57) in einem abgewohnten, total verschmutzten dreistöckigen Plattenbau einquattiert. Die Eingangstür sah aus als würde hier schon öfters eingebrochen. Die Kaffemaschine war total verkalkt, Im Kühlschrank fehlte die Tür zum Gefrierfach. In den Betten ist kein schlafen möglich da diese komplett durchhängen. Unter den Betten befand sich der Schmutz von den letzten Bewohnern. Um Punkt 22:30 Uhr startet die benachbarte Disco mit unerträglich lauter Musik bis 5:00 Uhr morgens. Schlafen war nicht möglich. Kein Bettwäsche und Handtuchtausch die ganze Woche. Der Strand ist total verschmutzt. Kinderspielplatz war eine Gafahr für Kinder, Abgesehen vom überall herumliegenden Hundekoot sind alle Geräte reparaturbedürftig. Im Katalog sind 2 Pools angeführt. Der zweite darf allerdings nur von Bewohnern der Istrian Villas genutzt werden, dies gillt auch für das Hallenbad und dem Chill Out Bereich. Bitte meiden sie diese Anlage. Waren schon oft in Kroatien aber so was haben wir noch nie erlebt.
Der absolute Wahnsinn. Wir hatten ein Miniappartement für 4 Personen. Einrichtung total veraltert, verschmutzt, beschädigt. Am Kühlschrank fehlte der Deckel des Gefrierfaches. Einfrieren nicht möglich, Hab dort mein Bier eingekühlt da der Rest des Kühlschrankes onehin keine Kühlleistung hatte. Kaffemaschine verkalt, Besteck unbedingt selber mitbringen, Messer schneiden nicht Gabeln verdreckt. Esstisch konnte nicht genutzt werden weil ein Bett drann anstand, und somit nur 2 Stühle platz hatten. Balkon konnten wir auf Grund der Mini Größe nicht nutzen, da haben maximal 2 Personen Platz. Daher haben wir uns im Gang vor den App Eingangstüren die Sesseln aufgestellt. Machten übrigens die meisten.
Einziger Lichtblick ist das Buffet BARKAR, gutes Essen zu vernünftigen Preisen und Kellner/innen denen auch mal ein Lächeln auskommt. Sonnst jegliches Personal unfreundlich und unmotiviert.
Rezeptionspersonal unfreundlich, uninteressiert. Hauptsache man halt bezahlt.Zimmerreinigung Bettwäschetausch und Handtuchtausch gibt es nicht. Wenn man Glück hat kann man einer herumspazierenden Putzfrau ein frisches Hanttuch abluxen. Beschwerden werden nicht entgegengenommen.
Wir haben die Anlage wegen der kurzen Entfernung zu Österreich gewählt, Leider. Im integrierten Konsum bezahlt man das doppelte wie in einem außerhalb gelegenen Geschäft. zb. eine Dose Bier 14 Kuna.
Strandlagune: nicht genutzt weil total verschmutzt. Strand: Vor wahrscheinlich 70 Jahren wurde das meiste zubetoniert. Zugang sehr mühsam über Steine oder über Steg. dann durch 50 m Seegras weiter durch 50 m angeschütteten Sand dann kann man endlich 50m bis zur Absperrung schwimmen. Kann mir nicht vorstellen das dieser Strand irgendwann eine Auszeichnung bekam. Er war einfach nur ekelig. Von den versprochenen 2 Pools durfte man nur einen nutzen, der andere war nur für Bewohner der Istrian Villas. Frechheit. Die Sauberkeit des Salzwasserpools machte leider keine Außnahme. Schmutzig, jede zwanzigste Fliese fehlte oder war gebrochen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Gerold |