- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer schönen Ferienanlage. Villen, größere Appartements und mehrstöckige Appartements auf dem Arreal. Wir hatten ein Appartement, welches für 4 Personen ausgelastest sein soll. Halbpension zu empfehlen. Frühstück von 7:00 - 10:00 Uhr. Abendessen von 19:00 - 22:00 Uhr. Viele Italiener und Slowenen. Im Großen und Ganzen haben wir für diese Anlage zu viel bezahlt. Es ist sehr schade. Man hat das Gefühl, das ganze Geld wird in die Villen gesteckt. Die kleineren Appartements bedürfen dringender Renovierung. In unserer Reisezeit waren viele Konzerte in dem benachbarten ATP Cort. Aus diesem Grund war es teilweise bis morgens um 6:00 Uhr sehr laut. Man hatte das Gefühl, dass die anderen Gäste, die morgens von Partys etc. kamen, direkt im eigenen Appartement stehen. Sehr hoher Geräuschpegel.
Die Anlage muss man in 3 Kategorien unterteilen. 1. Die viel zu teuren Villen; 2. Die großen Appartements für bis zu 6 Personen direkt an der Marina, ebenfalls zu teuer und 3. die Appartements für bis zu 4 Personen. Absolut nicht zu empfehlen. Keine nötigen Schränke für 14 Tage vorhanden. Keine Kaffeemaschine. Küche nicht zu gebrauchen. Verdreckt. Kühlschrank an den Dichtungen verschimmelt. Das Appartement war nicht sauber. Schimmel im Bad. Staub unter dem Bett. Wurde nach dem Bettenwechsel nicht so gereinigt, wie man es für den Preis erwarten kann.
Es gibt 6 Restaurants auf dem Gelände. Das Restaurant, welches für die Halbpension gedacht ist, ist sehr schön gelegen mit Blick auf das Meerbecken. Überdachte Terrasse. Immer genügend Platz. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Einziges Manko war die Sauberkeit der Eisportionierer. Das Wasser, wo der Eisportionierer drinnen liegt, ist sehr eklig und wurde auf Nachfrage nicht wirklich gereinigt. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, Salat, Obst, Kuchen, Pudding. Die Kellner waren sehr aufmerksam und das schmutzige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Die Preise für die Getränke waren durchschnittlich. Bier 0,5 EUR 2,60; Spezi 0,5 EUR 4,30; Wasser ohne Gas 0,5 EUR 1,70.
Das Personal an der Rezeption macht Dienst nach Vorschrift. Es werden keine Infos bekannt gegeben. Nur nach Nachfragen bekommt man Infos. Das der Warmwasserboiler über einen separaten Schalter angeschaltet werden muss, wird erst nach Nachfrage, warum man kein warmes Wasser mehr hat, bekannt gegeben. Das Appartement wurde in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt.
Die Lage der Anlage war sehr schön. Zum Strand und zur Marina waren es von unserem Appartement 3-5 gehminuten. Supermarkt auf dem Gelände. Humane Preise. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mit dem eigenen Boot vor Ort waren. Die eigene Marina ist super. Das war auch der Grund, weshalb wir diese Anlage gebucht haben.
Der Pool war eher schlecht. Kaputte Fliesen, Pool wird nicht gereinigt, Kinderbecken mit einem total verrosteten Wasserpilz. Verletzungsgefahr. Das Poolrestaurant war gut. Preise OK. Die Liegen kosten knapp EUR 3,00 und die Sonnenschirme ca. EUR 2,20 pro Tag. Das Freizeitangebot können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Wir haben aber mitbekommen, dass es abends eine Kinderanimation gab, welche auch gut genutzt wurde. Es gab einen Fun-Parkt mit Trampolin, Mini-Carts und Schießbude mit Weichbällen. Preise OK. Es gab ein kleines Einkaufszentrum mit Internetecke. Es gab eine Bimmelbahn, die zwischen Kataro (da ist aber nichts los, außer ein paar Hotels) und Umag (sehr netter kleiner Ort) pendeln. Preis pro Fahrt ca. EUR 2,20 pro Erwachsener.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |