Mike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
gerne wieder wenn einiges verbessert wird

Wir waren heuer Anfang September mit unseren beiden Kindern im Stella Maris. Die Anlage ist recht groß, aber nach kurzer Zeit findet man sich gleich zurecht. Im Resort gibt es einen kleinen Lebensmittelmarkt wo sich alles findet (Lidl und andere Geschäft sind aber in der Nähe) ebenso gibt es eine kleine Bäckerei, Krankenstation, Bankomaten, einen kleinen Shop mit diversen Badeutensilien, einen Infostand, Bummelzug und diverse Restaurants, sowie einen Kidsclub mit kleinen Vergnügungsstellen (Trampolin, Autoscooter, Softball...) Das Apartment an sich war groß genug für uns, allerdings könnte man schon die ein oder anderen Möbel austauschen. Küche klein aber grundsätzlich alles da was man braucht. Balkon ist auch eher klein ,aber es geht sich aus mit 4 Personen, mehr sollten es keinesfalls sein. TV vorhanden allerdings dürftige Qualität des Bildes, Internet WLan vorhanden, wurde aber ab Mitte der Woche immer schwächer - teils unbrauchbar (auch wenn man den Standort änderte) Parkplatz hatten wir genau vor unserem Haus, ACHTUNG vor Harz der Bäume und Vogelkacke ;-) Das Resort ist mit automatischen Schranken abgesperrt. Der Pool neben den Piratenschiff, liegt neben dem Meer, ist groß genug und wirklich toll, allerdings gibt es hier offensichtlich einige defekte Fliesen, scharfe Alu oder Metallteilchen und man vermutet dass der Boden des Pools nicht regelmäßig gereinigt wird - - übrigens ist es ein Salzwasserpool. Fazit, Pool grundsätzlich toll ABER mit Kindern aufpassen. Liegen sind ausreichend vorhanden (es geht allerdings nicht hervor ob und welche Liegen den Hotelgästen gehören und welche nicht / bzw. ob Sie was kosten - bei uns kam niemand und wollte Geld) Es gibt ein sogenanntes "Hallenbad" ein Pool der nur Überdacht ist - - auch hier geht nicht hervor dass er offenbar zu den Villen der Resorts gehört und nicht von allen Gästen benutzt werden darf----wir wurden nach ca.30 Minuten von einem unfreundlichen Mann des Platzes verwiesen (hatte ein weißes Shirt mit irgendeiner Aufschrift oben) den wir weder vorher noch nachher wieder gesehen haben. An diesem Tag war Regen angesagt und dies war auch das einzigen mal das wir uns erlaubten diesen Pool aufzusuchen. Das Resort an sich ist aber wirklich toll und wenn man die vielen kleinen Verletzungsgefahren ausbessert kann mans hier wirklich aushalten !!!!!!!!! Vorsicht bei einigen Einstiegen im Meer, hier wurden zwar Gummimatten auf den Stiegen angebracht was grundsätzlich gut ist, nur leider fehlen diese an einigen Stellen und nur die Verschraubung steht heraus - - hier gilt besondere VORSICHT !!!!!!!!!! Vorsicht vor Menschen die mit Schiffsreisen locken - nicht die beste Erfahrung gemacht damit !!!! Mal sehen was der Euro bringt und ob es leistbar bleibt ?!

• Man kann hier viel oder wenig anführen was man ändern und verbessern könnte, je nachdem wie anfällig man ist. Über einiges kann man hinweg sehen, soll ja Urlaub sein. Das Apartment war aber gut gereinigt bei Ankunft und das Reinigungspersonal kommt auch täglich vorbei und fragt ob man was braucht. Es gibt auch eine Resorteigene App an der man Sachen disponieren kann !!!

• Viele verschiedene Restaurants im Resort und der Näheren Umgebung. Essen grundsätzlich ganz gut. WC Anlangen sind leider bei diversen Gaststätten (auch in Umag) nicht sehr rein :-(

• Halt alles geklappt.

• Tolle Lage, der Ortskern Umag ist zb. mit dem Bummelzug der vor Resort wegfährt leicht zu erreichen !!!!

Kletterpark gegenüber des Resorts. Man kann sich auch diverse Bikes und alles was Räder hat ausborgen. Ebenso gibt es Tretboote, Jetski, Boote usw....... direkt im Resort zu mieten. Es werden von externen Lockvögel auch Schiffsausflüge angeboten, leider haben wir (wie soviel andere) da nicht die beste Erfahrung damit gemacht. Vorher bitte unbedingt genau erkundigen, oder sich direkt an der Rezeption Empfehlungen geben lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022