Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sol Stella Maris

Sehr schlecht

Diese Hotelanlage ist relativ groß, ca. 180 Zimmer, die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Wir waren als Selbstversorger angereist, aber bei dieser verdreckten Küche konnte man dort leider kein Frühstück oder sonstge Mahlzeiten zubereiten. Am besten man bucht das Hotel lieber nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Ferienwohnung ca. 30 Quadratmeter groß, die Möbelierung ließ zu wünschen übrig (es hingen an allen Möbelstücken die Preisaufkleber noch dran), die Couch war durchgelegen, das Bett hat gestunken. Der Balkon war ca. 5mx5m groß, man hat dort uralte Stühle und ein Tisch aufgestellt, der Dreck vom Vormieter war noch vorhanden. Unterm Strich habe ich noch nie so eine Horrorwohnung gesehen!!

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants auf dem Hotelgelände. Da wir Selbstversorger waren, haben wir leider in 1 Restaurant gegessen. Die Mahlzeiten waren alle aus der Dose, die Cevacici waren Tiefkühlprodukte (diese konnte man sogar im hoteleigenen Supermarkt kaufen). Miserabelst!!!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig, wir wollten ein neues Zimmer, wir wurden immer wieder zum nächsten Tag vertröstet, und eine Mitarbeiterin hat uns schlichtweg nachhause schicken wollen, weil uns die Ferienwohnung nicht gefallen hat. Die Sauberkeit war auch absoluter Horror-an unserem Anreisetag fanden wir Haare (büschelweise) von dem Vormieter in der Dusche, die Küche hat geklebt, der Kühlschrank hat gestunken, der Balkon war verdreckt, nach mehrmaliger Beschwerde kam dann endlich nochmal die Putzfrau.

• Das Hotel befindet sich am Rand von dem Küstenstädtchen Umag, man hat aber eine gute Anbindung, man kann entweder zu Fuß in ca. 20 Minuten das Städtchen erreichen, oder man nimmt die hoteleigene Bahn (diese kostet allerdings ca. 2 Euro einfach). Der Strand liegt vor der Tür, ist aber nur grenzwertig sauber.

• Sehr schlecht

Der Pool gleicht einer Baustelle, Fliesen sind kaputt und es ist alles verdreckt. Die Liegestühle kosten natürlich auch was, dafür das man diese mieten muß, sind sie sehr verdreckt und kaputt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea