- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Anlag sind zwei Meerwasserpools. Der eine ist sehr renovierungsbedürftig. Außerdem ist ein Hallenbad mit Relaxliegen für jeden verfügbar. ein Miniclub und Juniorclub, Tennisplätze, Spielplatz undAbendanimation .Für Motorbootfahrer ist ein Hafen da. Wir hatten eine Villa, mit Whirlpool und eigenem Strandzugang. Der private Strandzugang ist nicht behindertengerecht, aber es ist auch noch eine Lagune vorhanden, die ist super mit kleinen Kindern, da es langsam falch ins Wasser geht. Die Zimmer wurden am Tag zwei mal gereinigt, eine Zeitung(deutsche) bekamen wir auch jeden morgen. Der Whirlpool wurde täglich gereinigt. Wir mussten am Anfang die Kaffeemaschine reklamieren, da sie verkalkt war, diese wurde umgehend durch eine neue ersezt. Wir waren schon insgesammt 4 Mal in dieser Anlage und können sie wriklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt genügend Restaurants und einen Supermarkt. Ebenfalls noch ein Zeitungskiosk. Ganz gut ist man am Pool der etwas älter ist, mit Blick auf den Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut