Bucher
Verreist als Freunde • August 2024
Kleine und alte Apartments, aber schöner Strand

Die Villen dieser Anlage kann ich empfehlen , auch die Gastronomie war gut. Einkaufen bei Selbstverpflegung besser im Ort tätigen

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren als Familie 4 Erwachsene , 2 Kinder in 2 Apartmens dort. Die Apartemens sind winzige Räume, uralt, voll mit unnötigen Möbeln und uralt alles. Die Häuser selbst sind schon lange Revonvierungsbedürftig. Spor und Schimmel im Bad vom feinsten, Duschwasser war kalt, die Rezeption war kaum bemüht ab Hilfe zu schaffen. Vorherige Anfragen, auf Kroatisch wurden nicht eingehalten. Erst nach Rücksprache mit dem Veranstalter bekamen wir eine viel bessere Unterkunft, die auch eine netter eigene Rezeption hatten. Beschwerden lohnt sich, man muss nur Hartnäckig sein. immer wieder gingen wir in die Villen von Stella aber nicht in die Apartmens

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

• Pool

Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Nur Salzwasserpools , eher zu klein. Im Kinderpool waren Bälle und schwimmtier sowie toben nicht erlaubt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und gepflegt. Schöner Kiesstrand aber auch ein Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider waren alle Wasseraktivitäten unverschämt teuer. Hüpfburg im Wasser für 30 Min 15 Euro 10 min Jet Ski 40 Euro. Teilweiße Liegen am Sandstrand 6 Euro

Verreist als:Freunde
    Vorname:Bucher