- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und in zwei Kat. geteilt - Alte dringend renovierunsbedürftige Appartmens welche sehr klein und einfach ausgestattet sind - und neue Villages in Topzustand. Man hat das Gefühl das die Gäste in zwei Klassen eingeteilt werden. Bei den Appartments wird sehr zaghaft die Anlage in Schuß gehalten z. B. Durch den Pinienwald zum Stand liegen unzählige Glasschreben und sonstiger Müll welcher langsam vor sie hin verrottet. Auch der Strandbereich gehört dringen saniert- kaputte Duschen und große Löcher im betonierten Badeplatau. Die Meerwasserswimmingpools sind in einem schlechten Zustand(Verletzungsgefahr). Bei den Villages glaubt man in einer anderen Anlage zu sein. Hier ist alles gepflegt und das neu erbaute Hallenbad ist wirklich ein Traum. Auf keinen Fall letzte Juli Woche während des ATP-Turniers buchen!!!
Wir hatten ein 4 er Appartment, welches sehr klein und renovierungsbedürftig war. Mit der Sauberkeit darf man das hier nicht so eng sehen. In den zwei Wochen wurden zweimal die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Ein Horror jedoch war der Lärm. Da ab 21. Juli das ATP-Turnier begonnen hatte - welches genau in unserer Anlage war - tja ab Mitternacht bis 5. 00 Uhr morgens hatte man das Gefühl mitten in einem Rockkonzert zu kampieren und das täglich. Ich muß noch dazu sagen, dass unser Appartment am weitesten vom Centercourt entfernt war. Es war auch egal, ob man die Fenster schloß( bei ca. 29 Grad im Zimmer- ohne Klimaanlage) LÄRM! LÄRM! LÄRM!
Tja beim Essen teilen sich die Geschäcker. Wir hatten Halbpension gebucht. Von den 14 Tagen mussten wir 11 Tage Frühstück und Abendessen im Rest. AMFORA einnehmen(da währen des ATP-Tuniers das urspüngl. Essenslokal nur von den Tennisspielern benutzt werden durfte) - Anstellen zum Buffet teilweise bis ca. 20 Minuten - um dann jeden Tag von dem Buffet die gleichen geschmacklosen und lieblos zubereiten Speisen zu essen (panierter Dorsch oder Faschiertes) - und das für € 17,-- Euro pro Person - eine Frechheit. Erst nach 11 Tagen durften wir wie geplant im Rest. Laguna speisen. Nach dem Essen im Amfora würde ich den Koch vom Laguna für eine Haube vorschlagen. Ein Tipp - man kann vor Ort die Halbpension buchen. Zum Empfehlen ist auch das Buffet bei den Villages ( direkt am Meer).
Die Angestellten in der Rezeption waren alle sehr freundlich. Bis jetzt hatten wir noch in jedem Hotel einen Informationsabend oder Begrüßungscocktail - hier nicht. Beschwerden bezüglich des Lärmes von sehr vielen anderen Gästen wurden zwar entgegengenommen, brachten aber keine Besserung.
Die Lage des Hotels ist gut - es ist nirgends sehr weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinen Supermarkt - auch Umag erreicht man mit dem ECO-Train (einfach Fahrt- 10 KUNA/Person)in ca. 15 Minuten. Abendunterhaltung gibt es direkt in der Anlage zur Genüge(besonders für Kinder - man bezahlt für alles)
Aufdringlich waren die Animateure wirklich nicht. Wenn man wo mitmachen möchte muß man zur angegebenen Zeit beim angegebenen Platz sein - sonst bemerkt man nicht, dass es eine Animation gab. Für die Nutzung eines Liegestuhls am Strand bezahlte man pro Tag 15 Kuna(Auflagen gibt es keine).Toll für kleinere Kinder war, dass das Meer sehr seicht und flach abfallend ist ( mit vorgelagerter Sandbank).Ein Tipp - wer nicht durch Meergras oder über spitze Steine ins Meer gehen will, soll zum Nachbarhotel Aurora gehen(hier ist das Meer schöner)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christian & Gerlinde |