Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nur wenn man keine Ansprüche hat

Schlecht

Wir haben uns für die Apartments Stella entschieden mit Halbpension Die Anlage ist riesig und es befinden sich verschiedene Unterkunftsarten in der Anlage

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für uns ganz schlimm. Sehr eng alles. Wenn man die Couch als Bett nutzt, ist die Balkontür zugestellt. Man muss über das Bett steigen um auf den Balkon zu kommen. Dieser wiederum war so klein, dass man dort eh nichts machen konnte. 1 Tisch und 2 Stühle und der Balkon war überfüllt. Wir mussten alles zusammenstellen um den kaputten Wäscheständer für die Strandtücher aufzustellen. Zum Schluss haben wir den Wäschständer vor die Türe in das Treppenhaus gestellt. Das Bad ist winzig. Es gbt keine Ablage. Unsere Waschtasche stand in der Küche vor dem Bad. Das Wasser ist extrem gechlort.

• Sehr schlecht
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen war grausig. Das Buffet völlig falsch aufgebaut. Hier sollte mal ein Profi ran Die Auswahl immer das gleich am morgen. Es gab Dosenobst in kleine Gläser abgefüllt, im Juli war nur eine Kaffeemaschine an, die zweite aus. Säfte waren papen süss. Abends kann es schon mal sein, dass nach 30 minuten sachen aus waren und man halt dann auf was anderes zurück grefen musste. Auch gab es die Rest vom Abend zum Frühstück wieder zb. gefüllte Paprika oder Rosenkohl.

• Die Mitarbeiter sind im grossen und ganz nett. Es gibt immer jemanden der Besser und jemand der Schlechter drauf ist.

• In die Stadt war es zu fuss sehr weit. Es fährt so ein Zug von verschiedenen Stationen nach Umag, den empfanden wir etwas teuer im Vergleich zu anderen Orten Um die Anlage herum gab es nicht viel. Ein kleiner Supermarkt gleich in rezeptions nähe

Der Poolbereich ist völlig überlaufen. Hier dürfen alle Gäste von allen Einrichtungen hin. Liegen werden überstunden reserviert, die die noch frei sind, sind kaputt. Daraufhin sind wir an den "schönsten Strand" von Umag. Wir hatten das Gefühl am Baggerweiher zu liegen. Das ist eine künstliche Lagune mit Kies aufgeschüttet. Dort lag man nahezu allein. Der Strand war fast leer. Die Liegen muss man zahlen - allerdings kam nie einer in den 3 Tagen vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023