Die Sol Stella Maris Appartments sind größtenteils sehr alt und das sieht man ihnen von außen auch an. Wie sie innen aussehen, weiß ich leider nicht, aber ich denke auch nicht anders als außen. Wenn man ein 3* Appartment gebucht hat, hat man Glück, wenn man eins im Haus 1-32 bekommt, das sind die etwas Neueren. Gsd hatten wir das Glück, ansonsten hätte ich mich sofort beschwert! Keine Ahnung warum Leute, die tolle Autos fahren, dort Urlaub machen, ich nehme an, weil man die Hunde mitnehmen darf. Wenn man allerdings ohne Hund reist, ist es nicht sehr angenehm dort, Hundegacke überall im Park und auch teilweise lautes Bellen. Was wir so gesehen haben, sind die Istrian Villas sehr schön, aber ziemlich tuer. Die Appartment Sol Amfora sehen von außen auch sehr schön aus, aber die Sol Stella Maris würde ich nicht mehr buchen, der großteil der Appartments gehört meiner Meinung nach renoviert, ansonsten ist der 3* Stern Status nicht gewährt! Uns war die Anlage zu groß, wir würden sie nicht mehr buchen!
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment, das von der Größe her, total ausreichend war. Wir fühlten uns nicht eingeengt. Wir haben nicht gekocht und daher auch nicht recht geputzt, ein paar Mal gekehrt und im Bad gewischt, das wars. Ich hatte zwar schon sauberere Hotelzimmer, aber es war nicht dreckig. VWir hatten ein App. im Erdgeschoß und von der Terasse aus hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer. Wenn man Glück hat, gackt einem kein Hund auf die Terasse. Die Austattung ist zwar nicht mehr die neueste, aber OK. Am Anfang hat es ein wenig gemieft, aber mit ausreichendem Lüften, war das schnell verschwunden.
Das Essen im Restaurant Laguna war echt vorzüglich, es gab jede Menge Auswahl und alles war lecker. Das Restaurant liegt in der Lagune und man hat einen super Ausblick aufs Meer. Sobald man einen Teller leergegessen hatten, wurde er auch schon abgeräumt. Hat mal jemand etwas ausgeleert oder zerbochen, wurde das sofort weggeputzt. Die Getränke sind nicht grade billig, da sollte man aufpassen, was man trinkt, ein Bier kostet schon mal € 3,--. Im Supermarkt waren die Preise EU Standard.
Das Personal ist echt total freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich echt mit jedem verständigen.
Das Sol Stella Maris Resort ist eine sehr weitläufige Anlage. Wenn man, wie wir ganz am Ende sein Appartment hat, dann geht man schon fast einen Kilometer bis ans andere Ende der Anlage. Wenn man HP gebucht hat und jedesmal zum Frühstück und zum Abendessen ans andere Ende gehen muß, hat man genug Bewegung für den ganzen Tag!
Der Pool im Stella Maris Resort ist sehr salzig, also reines Merrwasser. ER könnte auch etwas sauberer sein. A späten Nachmittag ist der Pool in der Hauptsaison sehr überfüllt. Für die Kinder ist das Piratenschiff mit kleinem Babypool das schönste, da ist auch Süßwasser drinnen. Man hat zwar viele Möglichkeiten im Meer zu baden, allerdings ist es wegen des Sandes ziemlich dreckig und es schwemmt auch jede Mende Seegras (das auch dort wächst) an. Am schönsten ist es in der Lagune, aber auch dort wird der Sand aufgewirbelt und es sieht einfach dreckig aus. Man hat jede Menge Möglichkeiten im Wasser was zu machen, Jetski, Bananaboot, Sofa, Reifen, etc. Auch der Miniclub ist super, wenn die Kinder sa mögen, unsere nicht, er wird von 6 Monaten bis 17 Jahren angeboten. Die Minidisco ist erst um 21.00 Uhr und es ist jeden Tag dasselbe. Die Shows am Abend beginnen um 22.00 Uhr und laut Programm haben die sich super angehört, wir hatten leider keine Gelegenheit sie zu besuchen, weil wir ein Baby dabei hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angelika |