niculina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Baustelle - Albtraum!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben 3 Monaten vor Reiseantritt telefonisch die Besttätigung bekommen dass die neugebauten Villen bezugsfertig werden am 9 Juni 2007. Aus diesen Grund haben Wir unsere Urlaub verschoben bis auf diese Datum. Bei der Ankunft in Umag bittere Entäuschung! Die Villen waren innen zwar fertig aber aussen herum riesige Baustelle! Buldozer,Bagger, Kräne, Betonieren,Bauarbeiter, Dreck,Staub, bei Regen Sclamm, alles was auf eine Baustelle dazu gehört war vorhandelt. Wir sind aus diesem Grund in eine App. untergebracht die 20m entfernt von diese Baustelle sich befand. Wir haben eine Woche lang Tag und NACHT!! mit dem Baulärm leben müssen! Durch die fehlende Klimaanlage sind Wir dazu gezwungen bei offene Fenster zu schlafen, was aber unmöglich war durch den Baulärm. Also man hatte den Wahl: weisse Nächte durch den Lärm oder durch den stickige Luft in dem Zimmer. Was die Katalog beschreibung angeht, von 2 Pools war nur eune in Betrieb, von Animation nichts zu sehen(war sowieso unmöglich bei der Baulärm jegliche Animation zu führen)bei die neu bebauten Villen fehlt den Kamin mit Grillmöglichkeit die in Katalog beschrieben ist und parken kann man auch nicht in der Nähe(Ökozone!),man muss einige hundert Meter laufen bis zu Rezeption wo der Parkplatz sich befindet, was mit Gäpack oder etwa grössere Einkaufstaschen nicht gerade lustig ist. Durch die weitläufige Anlage sind dei Wege zum Strand Restaurants Rezeption Mülltonnen teilweise lang, am Strand ohne Badeschuhe ist das baden unmöglich, grosse Steine liegen im Wasser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:niculina