Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum Baden ok, Zimmer schrecklich!

Sehr schlecht

absolut dreckiges Hotel!!!!!! Zum Baden okay, allerdings war der rest alles andere als Urlaub

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartment für 4 Personen gebucht. Als wir ankamen stelle sich herraus das es nur 1 Schlafzimmer gab sowie ein mini "durchgangszimmer" in welches noch ein Zustellbett (aufpreis 50€) gestellt werden sollte. Jedoch war auf den ersten Blick schon klar das in diesem engen Raum niemals noch ein Bett platz finden würde. Kurz nach unsere Ankunft kamen allerdings zwei Putzfrauen mit einen Ausklappbett in unser Zimmer und wollten dies dort aufstellen, allerdings merkten sie auch das dies nicht gehen würde. Also lachten sie nur(jede verständigung war sinnlos da sie kein wort deutsch verstanden) und dann gingen sie einfach wieder. Wir beschwerten und daraufhin an der Rezeption..man erließ uns die 50€ allerdings bekamen wir somit auch kein zusätzliches Bett. Bedeutete kurzum dass 2 Personen auf einen mini Ausklappsofa im Gang schlafen mussten . Im Schlafzimmer selbst war ein Einbauschrank der ab dem ersten Tag kaputt war da die Schranktüren aus den Halterungen gerissen waren(wurde bis zu unserer Abreise nicht behoben) Auch haben wir als aller erstes einmal geputzt..auf den Boden fanden sich Glasscherben,Haare,Staub und einfach nur Dreck.

• Schlecht
  • Auf der Anlage selbst gibt es gleich in der Nähe des Eingangs ein Restauran. Wir waren dort einmal essen, jedoch keinesfalls zufrieden. Völlig überhöte Preise und sehr kleine Portionen.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal kaum deutsch Kenntnisse keine Zimmerreinigung keine frischen Handtücher oder Bettbezüge Beschwerden wurden nicht erst genommen

• 5 minuten zum Stand Sandstand, klares Wasser, Duschen am Stand 1 Meerwasserpool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009