Jan (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimaler Ausgangsort für Ausflüge

Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Schönes Aussengelände, sehr nettes Kinderbetreungsteam. An Ostern wurde für jedes Kind ein Osternest im Aussengelände versteckt. Danke ;) Man merkt das persönliche Engagement der Direktorin und ihre Liebe zum Detail. Vielleicht könnte man in der Kinderkarte eine Art Tagesgericht einführen um den Kindern mehr Abwechslung zu ermöglichen. (Spaghetti Bolognese, Kartoffelbrei mit Fischstäbchen...) Eine Infotafel am Eingang über Aktionen in der Umgebung wäre nett(Wochenmärkte, besondere Aktionen, Feste, etc..) So haben wir nur durch Zufall erfahren das auf der nahen Meersburg "belebte Burg"-Tag war.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer-Appartement. Die Austattung war zweckmäßig und sehr sauber.

• Zum Frühstück gab es auch frischen, selbst gepressten Orangensaft. Beim Abendessen gab es für die Kinder gab es eine eigene Kinderkarte mit 7 verschiedenen Gerichten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Zimmerreinigung war immer vorbildlich, trotz unserer 2 dauerbröselnden Kinder.

• viele Ausflugsziele am Bodensee in direkter Umgebung (Affenberg Salem, Meersburg, Insel Mainau, Pfahlbauten, Reptilienhaus....)

Das Kinderprogramm haben wir außer dem täglichen Kino, das für unseren Sohn der Hit war, nicht genutzt. Sehr schön gestalteter Spielplatz, der zum verweilen einlädt. Optimal hier ist der direkte Blick von den neuen Appartements zum Garten.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Jan